Atletica: partita da Grosotto l’edizione 2015 del Circuito Podistico delle Valli

Quasi cento i concorrenti al via, venerdì 22 maggio 2015, della Prati di Punta Run, manifestazione podistica organizzata dal Comune di Grosotto con l’Unione Sportiva Bormiese e Mountain & Running, prova di apertura dell’edizione 2015 del Circuito Podistico delle Valli.

Ancora una volta le gare con maggiore partecipazione sono state quelle riservate a giovani e giovanissimi.
Nella gara baby sprint a tagliare per primi il traguardo sono stati Amelia Graneroli e Riccardo Osmetti; hanno preceduto rispettivamente Alessandra Osmetti ed Aurora Simonelli da una parte, Filippo Robustelli e Matteo Pedranzini dall’altra.
Nella prova riservata alla categoria cuccioli femminile vittoria di Melissa Bertolina davanti a Nicole Capitani e Silvia Pedranzini. La classifica cuccioli maschile vede al primo posto Alessandro Canclini che ha preceduto Maurizio Pedranzini e Pietro Franceschetti.
Vanessa Comensoli ha vinto la prova esordienti femminile davanti a Chiara Ielitro e Francesca Ghilotti.
Nella gara delle ragazze si è imposta Camilla Ricetti; ha preceduto Angelica Ricetti e Martina Ielitro. Tra i ragazzi primo posto per Gabriele Menini che ha preceduto Filippo Cusini e Gabriele Pedranzini.
Samantha Bertolina, davanti a Laura Saligari e Simone Zubiani, davanti ad Alessandro Crippa e Simone Colturi i vincitori delle prove riservate alla categoria cadetti. Beatrice Besseghini e Marcello Muscetti hanno vinto la gara degli allievi.

Jael Compagnoni ha fatto sua la gara femminile completando il percorso dei Prati di Punta in 8’37”2; alle sue spalle Sara Baretto 8’50”6) e la gemella Laila Compagnoni (8’54”3). Bernardo Sassella, con il tempo di 10’02”4, si è imposto nella gara maschile precedendo Walter Trentin (10’10”3) e Davide Trentin (10’18”5).