Calcio: ancora nessun punto per il Calcio a 5

Continua a faticare in questo avvio di stagione il Calcio a 5 sconfitto in casa per 4-7 dal Morbegno 1908.

Il commento della partita è affidato come di consueto a Raffaele Alghisi:
“Manca grinta ancora una volta e dopo un primo tempo giocato ad armi pari e terminato sull’1-1, i ragazzi di Andrich non alzano il ritmo e subiscono la quarta sconfitta su quattro gare disputate.
Le squadre si studiano e tengono un ritmo molto blando fino allo sblocco del risultato a favore della Bormiese con Trabucchi, che riceve da Cusini e di punta insacca rubando l’attimo al portiere (1-0 9’). Al 17’ Porta pareggia e la prima frazione di gioco termina senza grandi emozioni sul risultato di 1-1.
Il Morbegno rientra in campo aggressivo volendo fare la partita ed infatti si porta subito sull’1-3 al 32’ prima con Marastoni e poi con Grechi. La Bormiese non ci sta e pochi minuti più tardi pareggia con il solito Trabucchi che prima imbuca su assit di Cusini, poi servito da Bormolini M. di tacco non sbaglia davanti a Longo. Quando tutto sembra raddrizzarsi per il quintetto dell’Alta Valle (grazie anche alle incredibili parate del capitano Natalizia), ecco che arriva il doppio vantaggio per il Morbegno con Craperi (3-4 39’) e autorete di Bormolini S. al 43’. Pustorino da centrocampo vede il varco e con una maestria infila dalla distanza per il 4-5 al 45’ e poi solo Morbegno fino alla fine, che si porta sul 4-7 grazie alle reti di Gianoli e porta”.

Per la cronaca le reti della Bormiese sono state realizzate da Manuel Trabucchi (3) e Gianfranco Pustorino.