Calcio: ancora uno stop per il Calcio a 5

Nell’ultimo turno di campionato il Calcio a 5 perso per 5-2 a Malgrate.

Il commento alla partita a cura dal D.S. Raffaele Alghisi:
“Scontro diretto per l’ultimo posto in classifica se lo aggiudica il Malgrate, in una partita tutt’altro che spettacolare, segnate da disattenzioni che condannano la Bormiese a subire altre 5 reti.
É la Bormiese che passa in vantaggio al 10’ del primo tempo con Cusini che, in dribbling su tutta la squadra avversaria, si posiziona in prossimità della bandierina del corner, ed infila basso il portiere avversario. Il Malgrate non alza il ritmo e ordinata la squadra ospite difende e non si fa ingannare. Solo al 30’ uno sbaglio difensivo permette il pareggio prima di entrare negli spogliatoi.
Secondo tengo ove i locali alzano il pressing e la Bormiese cerca comunque di stare alta per non farsi schiacciare ma, come da premessa in questo articolo, gli episodi fanno la differenza e per 3 errori difensivi si beccano altrettante reti. Siamo al 20’ della seconda frazione e Bormolini, servito sul lato destro del campo, riesce a calciare in girata di prima e segnare da fuori area per il momentaneo 4-2. Il quintetto dell’Alta Valle vuole il risultato ma, nonostante il pressing, non riesce a trovare sbocchi davanti e si deve arrendere, allo scadere, all’ultima rete avversaria che decreta il risultato finale 5-2.
È mancata la fortuna (grandi parate del portiere Malgratese) e troppe ripartenze lente e previdibili non hanno permesso l’aggancio al penultimo posto in classifica”.