Calcio: fase primaverile da favola per i nostri Giovanissimi

Ottava vittoria consecutiva in altrettanti incontri per i Giovanissimi che superano con un perentorio 6-0 il Dubino.

Continua la marcia spedita dei ragazzi di mister Ceresoli che in casa vincono agevolmente la loro ottava gara consecutiva e continuano a guidare a pieni punti il campionato Giovanissimi provinciale.
Incontro risultato equilibrato solo nei primi minuti quanto un atteggiamento si troppo timoroso da parte dei nostri concedeva qualche spazio alla manovra avversaria. Una volta trovata la rete del vantaggio con una sfortuna autorete degli ospiti sugli sviluppi di un calcio d’angolo l’incontro è stato un monologo biancorosso, il primo tempo si chiudeva così sul 2-0 e nella ripresa arrivavano altre 4 reti che chiudevano l’incontro.
Prossimo appuntamento la partita casalinga contro la Chiavennese.