Calcio: gli Allievi non vanno oltre il pari contro l’Albosaggia

Finisce in parità 1-1 la gara in trasferta contro l’Albosaggia al termine di un prova sottotono dei nostri.

Passo indietro dei nostri ragazzi rispetto alle ultime uscite di campionato e peggior prestazione della stagione fornita al cospetto di un avversario non certo irresistibile. Brutta partita giocata da entrambe le formazioni, condizionata del terreno di gioco non certo perfetto e da un gioco confusionario, fatto di tante, troppe palle alte e nessuna o quasi azione palla a terra. Nel primo tempo partiamo con scarsa convinzione, ci adeguiamo al gioco avversario e non mostriamo niente di quello che normalmente sappiamo fare, nonostante tutto troviamo il vantaggio grazie ad una conclusione di Reda Eddarqaoui deviata in rete da un loro difensore. La gara sembra in discesa ora, abbiamo due grosse occasioni per il raddoppio che capitan Bellagamba purtroppo non finalizza ed in avvio di ripresa i padroni di casa restano in 10 per fallo da ultimo uomo. A questo punto dell’incontro “usciamo” dal campo per alcuni minuti, sicuri di aver ormai portato a casa la vittoria, e concediamo ancora una volta un incredibile gol all’Albosaggia: su una punizione da lontano, palla nella nostra area con 3 avversari incredibilmente liberi in area, palla che rimbalza a terra e nessuno dei nostri è pronto a rinviare; è il pareggio. Nei minuti finali torniamo a spingere e provare di fare finalmente la gara ma con scarsa lucidità davanti al portiere ed al momento dell’ultimo passaggio.
Abbiamo buttato al vento un successo ormai scritto, i padroni di casa nonostante una prestazione tecnico-tattica non certo eccelsa hanno meritato il pari per l’impegno messo in campo.

– FORMAZIONE: A. Capitani; M. Grasso (L. Romani); L. Bradanini; S. Vendrami (G. Martinelli); R. Orizaj; N. Rocca; L. Dei Cas (L. Occhi); S. Giacomelli; R. Eddarqaoui; A. Bellagamba; A. Sosio
Sabato prossimo saremo attesi dalla sfida casalinga contro la capolista Grosio.