Pallavolo: al via il campionato U14 maschile

In questa settimana pallavolistica alcune squadre della Bormiese si sono tolte delle belle soddisfazioni in campo: mercoledì 11 gennaio l’under 18 Pub Clem ha inflitto un perentorio 3-0 alla Nuova Sondrio Sportiva Volley, in una partita che per due set è filata via liscia liscia e si è innervosita nel terzo set, il più combattuto e incerto, con le avversarie che non hanno mai abbandonato la lotta e il loro allenatore ammonito per continue e fastidiose proteste verbali nei confronti dell’arbitro. Un’ottima vittoria è arrivata anche per la Bormiese Csi, in campo a Valfurva giovedì 12 gennaio: dopo aver perso il primo set i ragazzi hanno ingranato la marcia e hanno macinato punti su punti sino al risultato finale di 3-1 contro una Nuova Sondrio Sportiva Volley mai arrendevole e composta da esperti giocatori “evergreen” (addirittura il noto Orsi, che calca i campi di gara sin dagli anni ’80!!). Il week end è proseguito con le squadre giovanili, impegnate su vari fronti lungo la Valtellina. L’under 18 Idealcasa è scesa fino a Traona sabato 14 gennaio per affrontare il Cosio Volley: nonostante un set vinto, la trasferta si è conclusa ancora senza bottino (1-3) e pare proprio che le nostre ragazze non riescano a sbloccarsi dalla coda della classifica. Anche la Bormiese Casari Combustibili ha concluso la sua gara a Tirano con un 3-0 in favore delle avversarie del Csi. L’esordio dei maschi dell’under 14 Allianz Assicurazioni non è stato da meno: 3-0 subìto nella gara casalinga contro i ben più ordinati ed incisivi ragazzi della Pallavolo Altolario. A conclusione della serata è giunta anche la sconfitta della Prima divisione Pub Clem, seppur di misura: la Pallavolo Albosaggia, infatti, è riuscita ad espugnare la palestra dell’ITC solo al tie break (2-3). Domenica 15 gennaio la Gelateria Pasticceria Braulio incappa in una giornata storta a Sondrio e le avversarie della Nuova Sondrio Sportiva Volley non si lasciano sfuggire l’occasione per incamerare velocemente la partita (3-0). Il pomeriggio di domenica ha visto impegnate anche l’under 13 Carrozzeria 2000 e l’under 16 Ortofrutticola Mutti, entrambe fra le mura amiche della palestra di Bormio. Buone le due prestazioni, nonostante i magri risultati. Le giovanissime dell’under 13 contro il Delebio hanno avuto degli sprazzi di bel gioco, con attacchi, difese e un’organizzazione di gioco sicuramente più evoluta e più difficile da attuare (0-3 in favore delle avversarie). Anche l’under 16, con l’ottimo apporto di alcune atlete del 2003, si è data un gran da fare contro la Talamonese riuscendo a vincere in scioltezza un set, ma senza dare continuità alla propria gara, che si è conclusa 1-3 per le ospiti.