Pallavolo: concluso il campionato di U16 maschile

Tie break stregato per i nostri ragazzi! Ancora una volta l’Allianz Assicurazioni resta vittima dell’ultimo set e domenica 9 aprile perde il titolo provinciale della categoria under 16; un vero peccato perché – in vantaggio di due set sul Cosio Volley – la Bormiese aveva già mezzo piede sul gradino alto del podio…Chiusura di stagione dolce-amara, ma resta il grandissimo lavoro che l’Unione Sportiva sta portando avanti con il settore maschile, ormai una mosca bianca nel grande circo della pallavolo valtellinese. La giornata pallavolistica femminile di sabato 8 aprile si è conclusa senza nessuno scossone significativo: la Pub Clem perde in casa contro la Pallavolo Altolario e resta ferma a metà classifica in Prima divisione femminile (1-3); la Carrozzeria 2000 subisce un secco 3-0 a Cosio ed anche l’Idealcasa in under 14 non va oltre un set contro la Nuova Sondrio Sportiva Volley (1-3). In seconda divisione, invece, avanza la Bormiese Ottica Occhi, che si è concessa il lusso di battere la Polisportiva Albosaggia ribaltando il risultato dell’andata e sorpassandola in vetta alla classifica del campionato. Successo anche per l’under 13 Pasticceria Gelateria Braulio, che lunedì 10 aprile a Gordona si è guadagnata l’accesso alla fase successiva dei quarti di finale (1-2). Terzo posto per la Bormiese Csi nella giornata finale del campionato provinciale; sconfitta in semifinale dalla Polisportiva Andalo per 3 set a 1, il team di Bormio si è rifatto nella finale 3°-4° posto vincendo il match contro il Volley Boffetto (3-1). La prossima settimana le formazioni targate US Bormiese si prendono una pausa dai campionati provinciali: è tempo di Pasquali, ma per molte giocatrici ci sarà in programma una trasferta particolare nelle Marche per partecipare al torneo internazionale “Easter Volley”, che potrà rappresentare un’ottima opportunità di confronto con altre realtà pallavolistiche.