PALLAVOLO, l’ Under 13 chiude al quarto posto

Domenica 17 maggio si è concluso il campionato provinciale di Under 13 femminile;il team dell’Us Bormiese ha chiuso in quarta posizione finale il proprio torneo di categoria; la giornata finale, disputata nelle palestre di Gordona e Chiavenna, ha visto nella mattina di domenica le due semifinali ed a seguire nel pomeriggio le finali; in semifinale la squadra dell’ Us Bormiese è stata sconfitta dalla forte formazione della Nuova Sondrio Sportiva Volley per 3 set a 0 e quindi ha dovuto disputare, nel pomeriggio, la finale 3°/4° posto.

Un match molto combattuto quello disputato nella finale 3°/4° posto tra il team dell’ Usb e quello locale del Gordona; partita molto equilibrata da entrambe le squadre con la vittoria finale per il Gordona con il punteggio finale di 2 set a 1; una bella prestazione per le ragazze guidate da Roby Speck che, alla loro prima esperienza in un campionato provinciale, hanno chiuso tra le prime quattro formazioni in provincia.