Pallavolo: ottimi risultati in seconda divisione femminile

Si avvia ormai a conclusione la lunga stagione pallavolistica 2016-2017, con il solo campionato di II divisione femminile ancora aperto per le ultime fasi di gioco, mentre sono terminate la 1^ divisione femminile e l’under 13. Il derby di II divisione femminile di mercoledì 3 maggio si è risolto in favore della formazione Ottica Occhi (3-1), che aggancia al vertice la Polisportiva Albosaggia e si candida per le gare eliminatorie della fase successiva, in programma la prossima settimana. Finale di stagione, invece, per l’under 13 Pasticceria Gelateria Braulio e per la 1^ divisione femminile Pub Clem, uscite sconfitte dalle rispettive partite: le più giovani perdono la sfida per il 7°-8° posto contro la Pallavolo Altavalle (1-2), le “seniores” incassano un 1-3 dalla Pallavolo Chiavenna e chiudono al 9° posto in classifica. Vittoria liscia, invece, per la Bormiese a Valmasino nel torneo PGS tuttora in corso (0-3). Si è avviato anche il circuito di minivolley con la prima tappa di domenica 7 maggio a Colico, cui ha preso parte un nutrito gruppo di piccoli atleti della Bormiese.
Questa settimana sarà tutta pallavolistica al 100%. Giovedì si aprono le finali nazionali giovanili di U19 e saranno quattro giorno di spettacolo puro in tutte le palestre del Bormiese. Per informazioni: www.usbormiese.com e www.finalivolleycrai.it/finale-nazionale-di-pallavolo-under-19-maschile

Qualche scatto del match di seconda divisione femminile tra Us Bormiese e Asd 1999 Valmalenco