Calcio, gli Allievi cedono di misura contro la capolista

Recupero di campionato amaro per gli Allievi, sconfitti in casa 1-2 dalla capolista Albosaggia.

L’Albosaggia quest’anno si conferma nostra bestia nera (2 pareggi ed altrettante sconfitte di misura), la partita non ci regala gioie ed ora la strada verso il primo posto in classifica (a 4 punti) si fa in decisa salita. Partenza contratta dei nostri ragazzi che faticano nei primi venti minuti a fare gioco, è troppo timorosa ed il campo non è in perfette condizioni in questo periodo di certo non aiuta; gli ospiti dal canto loro in avvio sono più intraprendenti e si portano in vantaggio grazie ad un rigore ingenuamente concesso dalla nostra retroguardia. Subita la rete la squadra si risveglia ed inizia finalmente a giocare a calcio, schiaccia gli avversari nella loro metà campo per il resto del tempo e la ripresa prosegue con lo stesso tema, nonostante l’Albosaggia sporadicamente si renda pericolosa in ripartenza. Il meritato pareggio giunge al termine di un’ottima combinazione tra Andrea Sosio e Reda Eddarqaoui freddo a tu per tu con il portiere. L’inerzia della gara sembra ora tutta per la Bormiese, i ragazzi continuano a spingere anche se con meno lucidità e facendo fatica a creare nitide palle gol. Nei minuti di recupero, quando ormai il pareggio sembrava scritto, un’innocua punizione calciata male dalla tre/quarti si trasforma incredibilmente nel gol vittoria per gli ospiti.
Sabato nuovo appuntamento casalingo contro la Pontese per un pronto riscatto.

– FORMAZIONE: A. Capitani; L. Alessi; L. Bradanini; A. Sosio; R. Orizaj; D. Cantoni; L. Dei Cas (S. Antognoli); S. Giacomelli; L. Romani (S. Vendrami); A. Bellagamba; R. Eddarqaoui
– MARCATORI: Reda Eddarqaoui