Atletica: molto bene la Bormiese sulla pista di Chiuro e sulle strade di Morbegno

Non avaro di soddisfazioni per la Bormiese Atletica il ponte del 25 aprile 2017.
Due gli appuntamenti in agenda e non sono mancati vittorie e podi per la squadra che si è cimentata prima in pista (a Chiuro) e poi in strada (a Morbegno).
Domenica 23 aprile i giovanissimi si sono presentati sulla pista di Chiuro centrando ottimi risultati e tanti podi. Nel vortex ragazze Sabrina Fiorani chiude al 2° posto con Desirée Olcelli 8^; nei 60 metri della categoria ragazze altro argento per la Bormiese con Sara Moranduzzo 2^ assoluta; ottimamente piazzate, nelle varie serie previste dal programma, Chiara Spiller, Letizia Maiolani, Desirèe Olcelli; nei 60 metri ragazzi podio per Simone Compagnoni che chiude al 3° posto; la vittoria arriva nel vortex ragazzi con Simone Compagnoni mentre Matteo Pedranzini chiude al 5° posto, Matteo che centra il bronzo nel salto in alto della categoria ragazzi; nono posto, sempre nelle prove individuali, per Luca Pedranzini negli 800 metri della categoria allievi.
Bene anche le staffette; la 4×100 delle ragazze con Spiller-Maiolani-Moranduzzo-Fiorani chiude al secondo posto mentre la 4×400 allievi con Trecarichi-Pedranzini-Olcelli-Compagnoni chiude al 4° posto.

Classifiche complete Chiuro

Positiva anche la trasferta del 25 aprile 2017 a Morbegno per la 28^ edizione del Trofeo Morbegnese. Al via delle varie prove si sono presentati nove rappresentanti della Bormiese Atletica.
Il miglior risultato è stato quello di Matteo “flanders” Bradanini che ha chiuso al primo posto tra le promesse con un quinto posto assoluto; ottimo secondo posto per Luca Pedranzini tra i ragazzi ed ottimo anche il bronzo di Elisa Peretti tra le junior (nono posto assoluto). Da segnalare il 16° posto di Stella Giacomelli nella gara femminile degli esordienti A; per Letizia Maiolani, Chiara Spiller e Sara Moranduzzo ci sono il 9°, 14° e 20° posto nella gara delle ragazze; tra i ragazzi Matteo Pedranzini chiude al’8° posto.