Bormiese Calcio a 5: continua la serie negativa

Ottavo sconfitta in nove gare per la Bormiese Calcio a 5   che, nonostante i molti tiri in porta, non riesce ancora ad incidere e imporre il proprio gioco con le squadre avversarie.
Primo tempo ordinato e grintoso dei padroni di casa che sfiorano parecchie volte il goal con Gusmeroli e Trabucchi. Il Mese, ad organico ridotto, mette poca paura a Cantoni che si destreggia bene quando chiamato in causa. L’arbitro (alla prima direzione della carriera) non aiuta e gestisce a tratti in maniera confusionaria, fischiando alla rinfusa. La pressione della Bormiese si fa quasi asfissiante ma la palla non finisce mai in rete, causa sbagli inammissibili sotto porta e grandissime parate dell’estremo difensore del Mese.
Il secondo tempo, ancora sullo 0-0, parte male e il Mese si ritrova sopra di una rete non sapendo nemmeno come. Il quintetto di casa, disposto male, accusa troppo il colpo e permette alla squadra della Valchiavenna di portarsi sul 2-0 al 38’. Mese che, sempre avanti, sfonda di nuovo la difesa locale e al 48’ incrementa il vantaggio (3-0) per poi portarsi, a 5’ dalla conclusione, sul risultato finale di 4 reti a 0.
Terza sfida delle ultime quattro durante la quale la Bormiese fatica a trovare la via del goal, e si ritrova a perdere gare dove l’avversario non è mai nettamente superiore.