Bormiese Calcio a 5: esordio amaro nel campionato 2014/2015 di serie C

Prima gara del campionato 2014/15 per la Bormiese Calcio a 5. Sul parquet di casa la formazione “5 Stelle” di Lentate sul Seveso riesce a superare i ragazzi di mister Andrich con un solo gol di scarto, 5 a 6, aggiudicandosi dunque i primi 3 punti in palio dopo una gara intensa e ricca di colpi di scena.
Primo tempo ove la Bormiese gestisce e sferra micidiali contropiedi collezionando, alla fine della prima mezz’ora di gioco, un ottimo 4-2. Al 6’ è Trabucchi che, dimenticato dai marcatori avversari, infila in rete sotto le gambe del portiere. Un solo minuto più tardi ancora Trabucchi in scivolata riceve da Sosio e insacca per il momentaneo 2-0. Ancora la Bormiese cavalca l’onda e vede segnare Cusini su calcio d’angolo del solito Trabucchi al 13’. La reazione della squadra avversaria si concretizza solo al 20’ con Diodato che calcia preciso sul primo palo (20’). La squadra di casa non ne vuole sapere e Lazzeri prova la soluzione solitaria andando in gol con un micidiale sinistro da centrocampo che lascia immobile il portiere (4-1 22’). Sullo scadere ancora Diodato accorcia le distanze su tiro libero e manda le squadre negli spogliatoi sul parziale di 4-2.
Seconda frazione di gioco intensa e disordinata allo stesso tempo (complice l’arbitraggio che lascia a volte a desiderare) permette alla squadra di casa di andare subito sul 5-3 grazie a Trabucchi che, in azione solitaria, segna da fuori area (32’). La 5 Stelle sale in cattedra e, dal 33’, detta legge e incanta con le sue giocate, segnando in 3’ altrettanti goal, pareggiando il conto al minuto 35 e continuando a premere sull’acceleratore per tutta la seconda frazione di gioco. La Bormiese accusa e perde sia Trabucchi per doppia ammonizione, sia Andrich per proteste. Al 50’ Diodato segna il parziale 5-6 e, nonostante il tiro libero di Cusini (deviato sulla traversa) e il pressing forsennato, rimane a bocca asciutta al termine della prima sfida di campionato.