Calcio a 5: la Bormiese cede 15 a 11 sul campo di Lazzate

La scia positiva iniziata alla fine dell’anno 2014 non continua con la prima sfida esterna del 2015.

A Lazzate, Calcio 5 Stelle – Bormiese 15 a 11
Marcatori per la Bormiese: Sosio (4), Gianotti (2), Cantoni (2), Cusini, Bonsignori, Sammy Bormolini.

Complice di questa sconfitta soprattutto il rendimento psicologico, causato in primis dalla mancanza di allenamenti durante il periodo natalizio.
Primo tempo tutto sommato equilibrato da parte delle due formazioni che non osano e si preoccupano di sbagliare il meno possibile. La Bormiese si ritrova in svantaggio di due reti ma è grandiosa nel mettere in pratica le indicazioni del mister e a ribaltare il risultato in 5’. Nonostante la bella reazione, la forma fisica si fa sentire e il calo di prestazione permette ai locali di tornare in vantaggio nei minuti di recupero della prima frazione di gioco (4-3).
La Bormiese ritorna dagli spogliatoi rientrando subito in gara con Cantoni, ma andando in black-out subito dopo. Il 5 Stelle si dà alla pazza gioia e comincia la danza, portandosi addirittura sul 9-4 e, dopo un brevissimo lampo di Cantoni che infila da distanza ravvicinata (9-5), dilagando fino al 12-5 (minuto 45). La risposta bormina non si fa aspettare e in 3’ il distacco si accorcia di altrettante reti (12-8). Il mister chiede coraggio e volontà ma la confusione e i troppi sbagli individuali permettono ai locali di mantenere la distanza di sicurezza dei 4 goal, per giungere al corposo risultato finale di 15-11.