Calcio a 5: sconfitta bruciante con la Renatese

Non arrivano punti per i nostri dalla trasferta con di Renate, secca sconfitta 7-0.

Il commento della partita è affidato come di consueto a Raffaele Alghisi:
“La Bormiese non si rialza dalla brutta sconfitta in casa con la Derviese e subisce un altro secco 7-0 che fa scattare l’allarme rosso in in vista degli scontri diretti con gli abitanti della fascia bassa della classifica. Primo tempo durante il quale si vede gioco a tratti coraggioso e ordinato, alternato a sbagli in fase d’impostazione e possesso palla sulla metà campo avversaria. Inoltre la presenza di un vero fuoriclasse nella squadra avversaria (Longoni) rende ancor più facile la via del goal per la Renatese che nei primi 10’ è già sopra di tre goal. I nostri beniamini cercano di reagire ma al 17’ la squadra di casa segna il quarto goal e, dopo l’infortunio di Pustorino durante il salvataggio sulla linea del possibile 5-0 (frattura scomposta del polso), chiudono sul 5-0 al 24’. Mentre Alghisi accompagna l’infortunato prima a Carate Brianza e poi a Lecco per accertamenti, la Bormiese rientra in campo grintosa ma non riesce a raddrizzare la partita, complice anche l’arbitraggio infelice che condanna il quintetto bormino per due volte a giocare in 4 e a subire, in entrambi i casi, le reti che decreteranno il risultato finale di 7-0”.