Calcio: altra partita convincente e vincente per gli Allievi

Finisce 4-2 per la Bormiese la sfida contro la Penta08, vittoria che consolida la seconda piazza in classifica.

Partita sin dall’inizio controllata dai nostri ragazzi che, con il passare delle giornate, stanno continuamente crescendo e di riflesso i risultati ottenuti anche se in alcuni momenti delle partite abbiamo ancora dei piccoli passaggi a vuoto.
Primo tempo ottimo da parte di tutti, in 25′ di grande intensità la squadra chiudeva già di fatto la pratica con tre reti in rapida successione con Lorenzo Romani (autore di una delle più convincenti prove di sempre in maglia biancorossa), Simone Giacomelli e Nicola Rocca (entrambi al primo gol stagionale sfruttando al meglio due azioni di corner). Gli avversari restavano in partita mettendo a segno un bel calcio di punizione dal limite e grazie al portiere che sfoggiava alcune ottime parte di Romani prima e poi sul calcio di rigore calcio dal capitano Bellagamba. Nella ripresa la Bormiese controllava senza affanni e trovava la quarta rete con Reda Eddarqaoui al termine di una bella azione. Nel finale girandola di cambi su entrambi gli schieramenti e gol in mischia degli avversari che accorciavano le distanze.

Da segnalare alcune pittoresche interpretazioni dell’arbitro in alcune sue decisioni, vedi ammonizione a Luca Bradanini per avere calciato via un pallone; il commento del capitano alla direzione di gara “stiamo scadendo nel ridicolo” pronunciata ad inizio ripresa.

– FORMAZIONE: A. Capitani (N. El Mountadir); L. Alessi (D. Cantoni); L. Bradanini (A. Cusini); S. Vendrami (G. Martinelli); R. Orizaj; N. Rocca; L. Dei Cas (A. Sosio); S. Giacomelli; R. Eddarqaoui (M. Grasso); A. Bellagamba; L. Romani (S. Antognoli)
– MARCATORI: Lorenzo Romani, Simone Giacomelli, Nicola Rocca, Reda Eddarqaoui

Sabato prossimo saremo attesi dall’ultima giornata della fase autunnale di questo strano campionato voluto dalla Federazione, appuntamento in trasferta a Chiesa Valmalenco.