Calcio: altro stop della Prima squadra

Trasferta amara quella di Chiavenna da cui torniamo senza punti e sconfitti di misura 3-2.

Il commento è affidato come di consueto al D.G. Paolo Bazzeghini:
“Scontro interessante per quanto riguarda la classifica (zona play-off) a Chiavenna tra la Bormiese e la Chiavennese. Subito in gol i padroni di casa al primo minuto e addirittura sul 3-0 alla mezz’ora! Tutte e tre le segnature, sono da attribuire sia sicuramente alla bravura degli avversari che alla mancanza di concentrazione e cattiveria di tutta la squadra. A complicare il tutto l’espulsione di Martinelli al 40’ del primo tempo per un suo comportamento scorretto proprio nelle immediate vicinanze del direttore di gara, che non esitava un attimo ad estrarre il cartellino rosso. Negli spogliatoi, la squadra pur amareggiata e penalizzata, analizzava l’andamento dei primi 45 minuti, cercando nell’orgoglio e nella consapevolezza delle proprie forze a disposizione, la voglia di un pronto riscatto. Infatti tutta un’altra musica il secondo tempo: primi su tutti i palloni, pronti a sacrificarsi per eliminare il grave handicap dell’uomo in meno. Chiavennese alle strette e ospiti in gol con Alberti (opportunista nell’accorciare lo svantaggio) e Pini (gran gol il suo). Ancora qualche minuto e la Bormiese poteva compiere il miracolo. Da segnalare che la Chiavennese colpiva due volte i pali in contropiede! approfittando degli sforzi dei biancorossi e comunque incapace per tutto il secondo tempo di mantenere il gioco seppur in superiorità numerica. Nonostante i complimenti e la strizza sul finire dell’incontro dell’allenatore chiavennese, la bormiese deve assolutamente recuperare il più presto possibile il proprio ruolo, la grinta ed il bel gioco espresso in diversi momenti (a tratti anche oggi) e in vari precedenti incontri”.