Calcio: altro weekend di successi per le nostre formazioni

Tutto facile per Allievi e Giovanissimi nelle rispettive partite e ritorno alla vittoria anche per la Prima squadra contro la Valmalenco.

PRIMA SQUADRA

Successo interno per 3-1 contro la Valmalenco e terza posizione in classifica per i ragazzi di Menegola che riscattano così la sconfitta di misura di settimana scorsa. Ospiti che si portano per primi in vantaggio ma subiscono la pronta reazione dei nostri che prima pareggiano con Dimitri Capelli ed allo scadere del primo tempo mettono a segno il sorpasso con Giuliano Zappa. Nella ripresa la Bormiese controlla la partita e chiude l’incontro con Luca Occhi.

Di seguito formazione e marcatori di BORMIESE – VALMALENCO
-FORMAZIONE: E. Lanfranchi; A. Giacomelli; D. Montini; F. Berbenni; M. Martinelli (M. Del Pisotia); M. Andreola (R. Orizaj); D. Viviani; D. Capelli (F. Zampol); M. Zappa; M. Giacomelli (L. Occhi); R. Gasperi (R. Eddarqaoui)
– MARCATORI:
Dimitri Capelli; Giuliano Zappa; Luca Occhi

Prossimo impegno domenica pomeriggio a Sondalo

—–

ALLIEVI

Rotonda vittoria esterna per 0-12 dei nostri Allievi sulla Polisportiva Villa, continua così la marcia a pieni punti dei ragazzi di Grosino sempre vittoriosi nelle prime sei gare. Poco da dire in merito alla gara, non c’è in pratica mai stata partita.

Di seguito formazione e marcatori di POLISPORTIVA VILLA – BORMIESE
– FORMAZIONE: A. Bellagamba; D. Morcelli (D. Occhi); F. Compagnoni; A. Martinelli (L. Martinelli); S. Lanfranchi; S. Bertolina (D. Gasperi); A. Somaini (G. Moi); S. Ricetti (I. Valgoi); L. Cossi; E. Toldo; A. Binda (P. Panizza)
L. Cossi (6); E. Toldo (3); A. Binda (2); F. Compagnoni

Prossimo impegno sabato pomeriggio in casa contro la Tiranese.

—–

GIOVANISSIMI

Netta affermazione casalinga per 7-0 dei Giovanissimi contro il Livigno.

Ottima gara quella disputata dai ragazzi di Ceresoli capaci di portarsi da subito in vantaggio e controllare l’incontro con autorevolezza senza mai concedere nulla agli ospiti. Da segnalare la grande prova di squadra che ha portato ben sette giocatori diversi in rete.

Di seguito formazione e marcatori di BORMIESE – SPORTING CLUB LIVIGNO
– FORMAZIONE:            S. Bellotti (J. Franceschina); M. Grasso (M. Cola); A. Peretti; G. Andreola; c. Detocchi; I. Caelli (T. Falusi); K. Radani (A. Colturi); L. Viviani (D. Andreola); M. Giacomelli; R. Russo (L. Faifer)
         I. Caelli; R. Russo; C. Detocchi; L. Viviani; M. Giacomelli; M. Togni; T. Falusi

Prossimo appuntamento la partita casalinga contro l’Albosaggia B di domenica mattina.