Calcio: battuta d’arresto per la Prima squadra

Finisce con una sconfitta per 0-3 per il Molteno la seconda partita del 2015 per la Prima squadra, incontro disputato a Grosio.

Commento alla gara affidato come di consueto a Paolo Bazzeghini:
“STOP per la Bormiese a Grosio dopo due vittorie con Brongio e Piantedo. I lariani vincono meritatamente, giocando un buon calcio soprattutto nel primo tempo, con una disposizione accorta, e molto efficaci in fase offensiva. Primi su tutti i palloni, gli ospiti conquistano il centrocampo e con veloci ripartenze mettono in difficoltà una discreta Bormiese che non riesce proprio a concludere in maniera efficace il bel gioco espresso. Non tantissime le occasioni da gol, una sprecata ad inizio partita da Manuel Zappa ma le altre (poche) sono tutte del Molteno. Nella ripresa i nostri ragazzi non sono riusciti a ribaltare il risultato e gli avversari, chiudendosi molto bene non hanno lasciato alcuna possibilita’ ai padroni di casa. E’ sembrato un incontro molto simile a quello disputato contro l’Oratorio S.Giovanni, simile risultato, stessa tattica e soprattutto stessi problemi. Forse alla Bormiese manca la continuita’, ma sicuramente non il coraggio. La squadra nonostante le difficoltà incontrate con il Molteno, ha comunque cercato di giocarsela, rischiando il tutto per tutto. Giustamente non siamo il tipo di squadra che entra in campo per il pareggio”.

Prossimo incontro con l’Erbese a Erba Domenica 22 febbraio.