Calcio: battuta d’arresto per la Prima squadra

Si interrompe dopo 7 partita la serie di risultati utili della Prima squadra sconfitta in casa 0-3 dall’Oratorio San Giovanni.

Commento affidato al D.G. Paolo Bazzeghini:
“Nulla da fare per la Bormiese contro i secondi in classifica del girone. Veramente tosti questi ragazzi dell’Oratorio S.Giovanni di Lecco: squadra corta, quadrata e subito vogliosa qui a Bormio di mettersi in mostra. Alla mezz’ora del primo tempo siamo già sul 2-0. Oltre la loro bravura, la Bormiese ci mette comunque del suo, con due gravi incertezze difensive. I giocatori di Lecco tra una ripartenza e l’altra, sembrano dilagare. I nostri ragazzi però nonostante il netto divario non si demoralizzano e cercano con il gioco un gol per riaprire l’incontro. Invano gli attaccanti trovano lo spiraglio giusto e forse nella ripresa alcu potevano terminare in maniera migliore. Gli ospiti comunque sembrano sicuri e consapevoli della loro forza, tanto da realizzare la terza rete con una ripartenza(contropiede) sul finire dell’incontro, dove Della Franca e compagni nulla hanno potuto. Una partita, quella con l’oratorio S. Giovanni, sicuramente la  più difficile fin’ora. La Bormiese ha dato tutto ma a volte il valore dell’avversario è importante, fondamentale e come in questo caso non sono stati gli episodi, o i valori di alcuni singoli, ma la netta superiorità degli avversari. Il mister Menegola riassume il senso della sconfitta con alcune significative parole, alla fine del match: loro sono stati bravi, noi un po’ meno”.