Calcio: buon pareggio esterno per la Prima squadra

Terzo 1-1 consecutivo per la Prima squadra ottenuto sul difficile campo del Molteno.

Di seguito riportiamo il commento alla partita dello staff tecnico al seguito della trasferta.
“Primo tempo equilibrato dove la Bormiese controlla senza però impensierire il portiere avversario. La seconda parte dell’incontro risulta sicuramente più ricca di episodi, da entrambe le parti. I padroni di casa partono subito decisi e sfiorano la segnatura che arriva presto su un tiro da fuori area del centrocampista conti, che di controbalzo pesca l’angolo alla sinistra di Della Franca. La Bormiese per alcuni minuti fatica a rimettersi in gioco. Verso la mezz’ora Capelli su punizione dal limite tira forte, ma impreciso. Tre ammoniti in poco tempo del Molteno testimoniano le difficoltà dei lecchesi. Al 37’ Alberti viene atterrato in area: calcio di rigore. Trasforma molto bene Manuel Zappa che con freddezza spiazza il portiere Frigerio. La Bormiese su una bella e precisa ripartenza sfiora a due minuti dal termine il gol della possibile vittoria. Alberti (ancora lui) si beve un paio di avversari e calcia verso l’angolo opposto. La deviazione disperata di un difensore del Molteno nega la gioia del gol al puntero biancorosso, la palla lambisce il palo di un niente a portiere nettamente battuto. Il risultato è comunque giusto: la Bormiese rispetto alle ultime partite disputa un incontro appena sufficiente, con qualche calo di concentrazione, gioco e cattiveria agonistica.
Era comunque importante uscire indenni da questa insidiosa trasferta”.

Domenica partita casalinga contro la capolista Erbese, aspettiamo un pubblico numeroso per sostenere la squadra.