Calcio: convincente vittoria degli Allievi

Gli Allievi centrano la prima vittoria stagionale battendo per 2-0 la Valmalenco.

Dopo le buone prove ma con pochi punti ottenuti nelle prime quattro giornate i ragazzi di Ceresoli conquistano finalmente tre punti grazie ad un’ottima prestazione contro la Valmalenco. Primo tempo ottimo da parte dei nostri capaci di imporre sempre il proprio gioco, di creare numerose occasioni in parte concretizzate. Partita sbloccata da un calcio di rigore ottenuto da Simone Vendrami e realizzato da capitan Adriano Bellagamba con freddezza, passano due minuti e la squadra centra subito il raddoppio con la rete di Leonardo Dei Cas che finalizza al meglio un cross perfetto di un Luca Bradanini. Per il resto dell’incontro la Bormiese controlla senza alcun affanno, sfiora in altre occasioni la rete ed evidenzia segni di incoraggiante crescita.

– FORMAZIONE: A. Capitani; L. Alessi (E. Abbud); L. Bradanini; S. Vendrami (G. Martinelli); R. Orizaj; D. Cantoni; L. Dei Cas (M. Grasso); S. Giacomelli; L. Occhi (S. Antognoli); A. Bellagamba; A. Sosio (T. Bonseri)
– MARCATORI: Adriano Bellagamba; Leonardo Dei Cas