Calcio: gli Allievi tornano con tre punti dalla trasferta di Ponte

Seconda vittoria consecutiva per gli Allievi, prima in trasferta dove si impongono 0-3 sulla Pontese.

Altra ottima prestazione per gli Allievi di Ceresoli che ora sembrano aver trovato la giusta strada ed hanno finalmente trovato in avanti una maggior incisività per riuscire a portare a casa il successo. Gran primo tempo disputato dai ragazzi che hanno dominato la partita, giocando rapidi e con ottimi fraseggi nel piccolo campo di Ponte, sempre ostico per le nostre formazioni. Dopo aver sciupato alcune buone opportunità passiamo meritatamente in vantaggio con Lorenzino Occhi, lesto a ribadire in rete una corta respinta del portiere su tiro da fuori di Reda Eddarqaoui. Nella ripresa i padroni di casa provano a reagire, alzano il baricentro senza però riuscire a trovare spazi per andare al tiro; la Bormiese regge bene dietro e colpisce con rapide ripartenze. Nella seconda parte del tempo usciamo alla distanza e grazie ad una splendida doppietta di Simone Vendrami chiudiamo l’incontro.
Sabato prossimo ci attende un’altra insidiosa trasferta sul campo di Albosaggia.

– FORMAZIONE:            A. Capitani (N. El Mountadir); L. Alessi (E. Abbud); L. Bradanini; S. Vendrami (G. Martinelli); R. Orizaj; N. Rocca (D. Cantoni); R. Eddarqaoui (L. Romani); S. Giacomelli; L. Occhi (S. Antognoli); A. Bellagamba; A. Sosio (M. Grasso)