Calcio: la Prima squadra vince contro la capolista Erbese

Grande prestazione e vittoria 2-1 della Prima squadra di Menegola che infligge il primo stop alla capolista Erbese.

Prova di autorità dei ragazzi guidati in campo da Menegola che fornisco un’altra prova convincente, scendendo sul terreno di gioco per imporre il proprio gioco alla capolista Erbese (sinora imbattuta) e creano subito alcune buone occasioni da rete. La supremazia bormina si concretizza quando Tommaso Alberti viene steso in area e Manuel Zappa è freddo a realizzare la rete del vantaggio su calcio di rigore. La squadra continua a giocare con velocità ed ottime trame ma pecca in alcune circostanze in fase conclusiva e gli ospiti sono invece cinici ed alla prima occasione buona trovano il pari nella ripresa. La Bormiese si rimette subito in sesto e ritorna a controllare la partita ed a un quarto d’ora della fine è Manuel Zappa a rubare palla al portiere che lo atterra in area, rigore trasformato ancora una volta con freddezza ed espusione per il portiere ospite. La reazione dell’Erbese è rabbiosa, gli avversari si spingono in avanti, lasciando ampi spazi alle nostre ripartenze ma pecchiamo in più occasioni di lucidità a tu per tu con il portiere lasciando aperto l’incontro. Allo scadere del tempo regolamentare l’arbitro vede un fallo di mano (da valutare la volontarietà) di Montini, è rigore per la capolista ma Stefano Dalla Franca è strepitoso nel finale di gara: prima devia in corner il penalty concesso e nel recupero compie un miracolo su conclusione ravvicinata regalando i tre meritati punti ai nostri ragazzi.

– FORMAZIONE: S. Della Franca; D. Menegola; D. Capelli; F. Berbenni; G. Zappa (A. Sosio); A. Giacomelli; M. Martinelli; T. Alberti; C. Menetti (D. Montini); M. Zappa; L. Occhi (A. Pini)
– MARCATORI: Manuel Zappa (2)