CALCIO: NEL WEEK-END LA BORMIESE “A TUTTA” SALUTA BRUNO!

Nel fine settimana chiusosi ieri la Bormiese Calcio ha voluto, a tutti i livelli, salutare il caro Amico e collaboratore Bruno Ronzio, che purtroppo è “andato via dallo spogliatoio” troppo presto! Potete sentire la dedica anche di Edo Lanfranchi a nome della nostra Prima Squadra nel video sulla pagina Facebook @USBormieseCalcio. Le squadre si sono impegnate al massimo, gioco e risultati hanno onorato l’immagine di Bruno! Le cronache:

PRIMA SQUADRA:
BORMIESE – ALTO LARIO 3-1
Marcatori: Tommaso Alberti (2); Luca Paganini

Commento sintetico: La Prima squadra torna al successo per 3-1 contro l’Alto Lario e conquista altri 3 importanti punti casalinghi. Vittoria maturata grazie ad un primo tempo perfetto da parte nostra, dopo mezz’ora di gioco i ragazzi ci Menegola conducevano già di tre reti trascinati da un ottimo Tommaso Alberti autore di una doppietta. Prossimo impegno la trasferta di Calolziocorte contro il Victoria alla ricerca dei primi punti esterni del campionato e continuare ad occupare i vertici della classifica.

ALLIEVI:

BORMIESE – GROSIO 4-0

Marcatori: Alfredo Binda (2); Daniel Gasperi; Davide Occhi

Commento sintetico: Rotondo successo per gli Allievi capaci di far loro il derby col Grosio grazie ad un ottima seconda frazione di gioco dopo che il primo tempo si era chiuso a reti bianche. La squadra di Ceresoli ha sempre condotto il gioco ed una volta sbloccato l’incontro ad inizio ripresa ha saputo amministrare il vantaggio e chiudere prontamente la gara grazie ad altre 4 reti. Sabato ci attende l’insidiosa trasferta contro la Tiranese per cercare il quarto successo consecutivo e continuare a guidare il campionato.

GIOVANISSIMI:
GROSIO – BORMIESE 0-5

Marcatori: Giacomo Bormolini (3); Samuele Peccedi; Francesco Viviani

Commento sintetico: Seconda vittoria consecutiva per i nostri Giovanissimi che tornano dalla trasferta di Grosio con tre punti e tanti applausi per la prestazione fornita. La formazione di Grosini ed Andreola sta crescendo di partita in partita ed il lavoro impostato da inizio agosto sta portando i risultati sperati, da sottolineare la tripletta messa a segno da Giacomo Bormolini. Settimana prossima ospiteremo la formazione del PentaPiateda.