Calcio: ottimo momento per le nostre formazioni giovanili

Gli Allievi continuano a guidare il campionato, convincenti vittorie per Giovanissimi ed Esordienti.

Finisce in parità 1-1 la sfida di vertice del campionato Allievi tra i ragazzi di Grosini e la Tiranese, punto che ci permette di mantenere il primo posto in classifica. Ottimo il primo tempo dei biancorossi capaci di creare diversi pericoli e trovare la rete del vantaggio grazie a Pietro Panizza abile ad insaccare un perfetto cross da parte di S. Bertolina. Nella ripresa i nostri sfiorano in avvio il raddoppio in alcune circostanze ma con l’andare dei minuti sono gli ospiti a salire di tono e trovare il pari sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

– FORMAZIONE: L. Dei Cas; A. Binda; F. Compagnoni; A. Martinelli; S. Lanfranchi; S. Bertolina; A. Somaini; D. Gasperi (S. Ricetti); D. Occhi (E. Toldo); P. Panizza; I. Valgoi
– MARCATORI:
Pietro Panizza

Sabato prossimo gli Allievi saranno attesi dalla traferta contro l’Albosaggia.

___

Tutto facile per i Giovanissimi che ospitavano la squadra B dell’Albosaggia (formazione fuori classifica composta da soli ragazzi del 2003) e si impongono 11-0 al termine di una gara sin dall’inizio senza storia. Nel primo tempo i ragazzi di Ceresoli archiviano subito la pratica grazie alla tripletta di Lorenzo Viviani e le doppiette di Alex Colturi e Riccardo Russo; nella ripresa ampio spazio per tutti i ragazzi della panchina e partita chiusa con altre 4 reti.

– FORMAZIONE: J. Franceschina (S. Bellotti); C. Detocchi (K. Radani); A. Peretti (M. Grasso); M. Cola; G. Andreola; G. Donagrandi; M. Togni (M. Giacomelli); T. Falusi; L. Viviani (S. Peccedi); A. Colturi (L. Faifer); R. Russo (I. Caelli)
L. Viviani (3); A. Colturi (2) R. Russo (2); G. Donagrandi; G. Andreola; I.Caelli; autorete ospite

Prossimo appuntamento la partita di Berbenno che si giocherà martedì 8/10 alle 17.30.

___
Affermazione convincente anche per gli Esordienti che vanno ad espugnare il campo della Valmalenco imponendosi per 0-6 con la tripletta di Manuel Andreola, doppietta del capitano Samuele Peccedi e gol del centravanti Nicola Pozzi.

Prossimo incontro per gli Esordienti la partita interna di martedì 01/10 contro il Grosio.