Calcio: pareggio casalingo per i Giovanissimi

I Giovanissimi mantengono il secondo posto in classifica ma vengono fermati sul 1-1 casalingo del Livigno.

Di seguito il commento preparato dallo staff tecnico:
“Partita iniziata subito male, con una disattenzione difensiva tra il nostro difensore ed il portiere che permetteva agli ospiti di realizzare il gol del vantaggio. L’aggressività e la rapidità degli avversari tenevano in scacco la nostra formazione per tutto il primo tempo non permettendoci di sviluppare il solito gioco. La ripresa è un monologo Bormiese e si disputa solo nella metà campo del Livigno in pratica, con diverse occasioni da gol non finalizzate sempre a causa di un tocco di troppo al momento di concludere. Il pareggio arrivava grazie ad una bellissima azione di Isac Valgoi che realizzava con un tiro dal limite dell’area; poco dopo sempre Valgoi sfiorava la doppietta con una conclusione da lontano che colpiva la traversa e rimbalzava sulla linea di porta senza entrare. In conclusione possiamo dire: un pareggio che ci va stretto”.

– FORMAZIONE: M. Bracchi; S. Bertolina; A. Binda; F. Compagnoni; I. Valgoi; S. Giacomelli (D. Morcelli); A. Zen (F. Toniatti); A. Somaini; D. Occhi (M. Cantoni); S. Ricetti; P. Panizza (E. Toldo)