Calcio: riparte il campionato della Prima squadra con una bella vittoria

La Prima squadra di mister Menegola inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno battendo per 2-0 il Piantedo (partita giocata a Grosio per via del campo impraticabile di Bormio).

Vi lasciamo al commento alla gara del D.S. Paolo Bazzeghini:
“Bene la Bormiese contro il Piantedo sul campo di Grosio, alla prima partita di ritorno dopo la sosta. Concentrati, allenati e soprattutto ben messi in campo gli undici biancorossi di Menegola. Squadra corta, difesa attenta e ripartenze ben congeniate. Nella prima parte dell’incontro diverse le azioni offensive nell’area degli ospiti, che per altro impegnano in alcune occasioni un attento Della Franca. Sul finire del primo tempo rete di Zappa Manuel opportunista nell’area piccola a infilare e battere il portiere Vaninetti del Piantedo. Ripresa molto combattuta con la Bormiese che non trova il raddoppio in diverse circostanze. Clamorose almeno tre palle gol sciupate per un soffio. Il Piantedo cresce e mette un po’ di apprensione, tutti preoccupati in zona cesarini a difendere con grinta il vantaggio meritato. Al 92’ arriva il sospirato raddoppio sempre ad opera del bomber Zappa Manuel che in corsa dal limite stoppa di petto e al volo insacca imparabilmente: gran gol!
Prossima partita in trasferta contro l’Olimpiagrenta”.