Calcio: rotondo successo esterno della Prima squadra nell’ultima di andata

Si impone con un perentorio 0-5 la Prima squadra nell’ultima di andata contro il Brongio.

Il commento alla gara affidato al D.S. Paolo Bazzeghini:
“Recupero e ultima giornata del girone di andata. Bormiese di nuovo in trasferta dalle parti di Lecco contro il Brongio, reduce da un ottimo pareggio con la seconda in classifica. Alla Bormiese dopo lo stop casalingo non mancano certo le motivazioni per dare tutto e c’è aria di riscatto. Primo tempo tranquillo, bormiese sorniona e attenta. Intervallo sullo 0-0 poi il Brongio se la passa veramente brutta. Come un pugile costantemente alle corde non riesce a contare i ko, e spera che il tutto finisca al più presto. Inizia Occhi al primo minuto con una bella azione sulla destra, seguita dalla doppietta del bomber Alberti con i suoi caratteristici gol di rapina e freddezza; poi si vede anche Lazzeri (bondì!!) con una castagna all’incrocio. Al 30’ la premiata ditta f.lli Zappa confeziona un uno-due da urlo con finitura dell’artista Giuliano, bravo a far sedere il portiere avversario. L’ultimo quarto d’ora serve alla squadra per controllare e non infierire su un avversario tramortito…
Ora la sosta dopo un girone d’andata altalenante, ma sicuramente vivo, interessante, dove la nostra squadra a tratti ci ha sicuramente divertiti, giocando un ottimo calcio.
Per il 2015 servono sicuramente più continuità soprattutto nei risultati (anche in casa!)”.