Calcio, sconfitta esterna per i Giovanissimi all’esordio nel regionale

Amaro il debutto al regionale per i nostri ragazzi che escono battuti per 2-0 dalla trasferta di Cosio.

La prima partita del 2016, al regionale, lo sapevamo avrebbe riservato difficoltà anche per la scarsa possibilità avuta di allenarsi per preparare al meglio il ritorno alle partite, vuoi per le feste appena concluse e le condizioni meteo per cui non ci è stato possibile allenarsi sul nostro campo. La squadra ha comunque disputato una discreta partita, per tutto il primo tempo ce la siamo giocata alla pari contro un buon avversario, sicuramente più allenato di noi come si è visto nella ripresa quando siamo calati fisicamente. Primo tempo equilibrato e chiuso in parità con alcune buone occasioni da ambo le parti per sbloccare la partita, nella ripresa i padroni di casa trovavano quasi subito il vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo e pochi minuti dopo raddoppiavano approfittando del contraccolpo subito dai nostri una volta andati sotto nel punteggio. Nel finale i ragazzi hanno provato a riaprire l’incontro ma senza fortuna.

Di seguito formazione e marcatori di COSIO – BORMIESE
– FORMAZIONE:            L. Dei Cas (J. Franceschina); G. Cola (M. Togni); A. Peretti (L. Aguiar Nascimento); G. Donagrandi; G. Andreola; S. Bertolina; L. Viviani; A. Martinelli; R. Russo (T. Falusi); D. Gasperi (K. Radani); A. Binda (F. Toniatti)

Domenica appuntamento a Grosio ore 11,00 per la partita casalinga contro la Casateserogoredo.