Calcio: torna alla vittoria in Calcio a 5

Netta affermazione 9-4 della Bormiese che torna al successo contro il Malgrate.
Commento a cura del responsabile di settore Raffaele Alghisi:
“Ottima gara dei bormini che scavalcano la Futura ritrovandosi così al penultimo posto, seppur di un solo punto di vantaggio. Partenza docile da parte dei padroni di casa che, come da copione, attendono l’avversario, non proponendo giocate aggressive. Al 7’ è infatti il Malgrate ad approfittare della calma e, con Carsana, ad infilare Storti con un potente destro da fuori area. La Bormiese alza il pressing e gioca come sa fare: Gianotti nel bel mezzo di una mischia la spunta e mette dentro per il momentaneo pareggio. Bonsignori 10 minuti più tardi scaglia la palla di prepotenza da fuori area alle spalle di Gilardi e Sosio al 22’ triplica a pochi metri dalla porta. Alghisi vuole chiudere la partita al rientro dall’intervallo e così i suoi fanno: Bonsignori sempre da lontano castiga il numero 1 del Malgrate e successivamente Cantoni appoggia in rete dopo aver dribblato l’ultimo difensore (5-1 41’). Gli ospiti tentano una timida manovra di avvicinamento al 41’ (5-2) ma la voglia di abbandonare l’ultimo posto in classifica è tanta e Franceschina su punizione, Sosio e Patamia (grandissimo in difesa) dalla distanza, riescono a fissare un buon margine di vantaggio (8-2 al 55’). Alcuni sbagli elementari da parte dei locali (il mister si arrabbia ferocemente dalla panchina) permettono al Malgrate di portarsi sull’8-4 al 58’, ma è bravo Franceschina su assist del buon Cusini a chiudere definitivamente i conti al 60’”.