CALCIO: Vittoria esterna per la Prima squadra

Pronto riscatto per la Prima squadra che espugna con un perentorio 1-4 il campo della Valmalenco e conquista i primi tre punti stagionali in attesa del derby con il Grosio di domenica prossima in casa.

Sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio per primi al ventesimo del primo tempo, la reazione dei nostri si concretizza allo scadere del primo tempo quanto è Luigi Tognolini a siglare la rete del pareggio. Nella ripresa la Bormiese cresce ed in venti minuti archivia la pratica con le reti di Tommaso Alberti e Giuliano Zappa; allo scadere giunge anche la quarta rete che fissa il punteggio finale grazie ad una sfortunata autorete dei padroni di casa. Da registrare una traversa colpita da Davide Menegola ed il fatto che la Valmalenco ha giocato gli ultimi 20′ minuti di 10 uomini.
Domenica 21 settembre ore 15.30 presso il campo sportivo in via Manzoni va di scena il derby contro il Grosio, aspettiamo un pubblico numeroso a sostenere la squadra.

NELLA SEZIONE CALCIO (CAMPIONATI E SQUADRE) PUBBLICHIAMO TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE