Pallavolo: i risultati del primo fine settimana di novembre

Si esulta in casa della Bormiese, almeno per qualche formazione! Venerdì 3 novembre l’under 16 B a Piuro, in vantaggio di due set, subisce la reazione del GS Piuro e si fa rimontare sino al pareggio, ma riesce poi a concludere al tie break con un vittorioso 2-3. L’esordio casalingo della prima divisione femminile, invece, si rivela troppo ostico: sabato sera, di fronte al pubblico di casa, le nostre ragazze combattono sino all’1-1 e poi si arrendono al Colico (1-3). Stessa musica anche per i maschi della serie D maschile, che non riescono ad imporsi fino in fondo sulla Pallavolo Saronno. Domenica col segno positivo solo per l’under 16A Carrozzeria 2000, che ad Ardenno infila alle avversarie un secco 1-3; rimandate, invece, le altre tre formazioni della Bormiese, che tra partite in casa e fuori casa ottengono tutte il medesimo risultato di 3 set a 0: l’under 16C contro la Pallavolo Chiavenna, l’under 14B contro il Cosio, l’under 13 contro l’Auxilium. Successo esterno anche per l’Under 14 A che, nel match disputato lunedì sera a Piateda, ha sconfitto le pari età avversarie con il punteggio di 3 set a 2.