PALLAVOLO, a Valfurva il 5° Trofeo Blue Eyes

Il team dell’ Unit Bit vince il 5° Trofeo Blue Eyes; la squadra bissa il successo dello scorso anno vincendo in finale contro la formazione delle Cavallette Cyclones con il punteggio finale di 3 set a 1 in una finalissima molto equilibrata con ottime giocate e spettacolari scambi di gioco tra le due forti formazioni; al terzo posto ha chiuso la squadra de I Matt 2.0 che ha sconfitto, nella finale 3°-4° posto, i giovani del team Non Benissimo con il risultato finale di 2 set a 0; a seguire si sono svolte le premiazioni ed il rinfresco presso il Bar-Paninoteca Blue Eyes, main sponsor del torneo.

Risultati Fase Finale
Classifica Finale

Calendario Fase Finale

Risultati 5° Trofeo Blue Eyes 2015 aggiornati al 22/04/2015
Calendario 5° Trofeo Blue Eyes 2015
Punteggi classifica e fasi finali

Polisportiva Valfurva e Us Bormiese organizzano un torneo di pallavolo valevole come 5° Trofeo “Blue Eyes”.

Al torneo potranno partecipare ragazze e/o ragazzi con età minima di anni 14. Le squadre dovranno essere composte, al massimo da 6 (sei) giocatori più 6 riserve.La quota di iscrizione è fissata in € 120,00 da versare entro il giorno del 1° incontro.E’ obbligatoria la divisa uguale (almeno t-shirt).