Pallavolo: i risultati del fine settimana

Dopo aver conquistato il titolo provinciale nella categoria under 18 i maschi dell’US Bormiese sono lanciati a pieno ritmo anche verso quello di under 16: gli otto punti di vantaggio sono ormai un divario incolmabile per le poche partite che restano ancora da disputare e quindi i nostri ragazzi possono giocare in tutta tranquillità le ultime gare. Mercoledì 21 hanno affrontato a Tirano il GS Csi, battuto di misura per 2-3, ed ora rimane solamente l’ultimo scontro con la seconda in classifica. Anche le loro “coscritte in rosa” portano a casa un bel successo: nei quarti di finale validi per il campionato di under 16 il sestetto della Bormiese Idealcasa ha egregiamente battuto la Pallavolo Altavalle e ha messo un piede in semifinale (1-3). Ultime partite di campionato per l’under 14 femminile, che ha visto l’Ottica Occhi impegnata in una doppia gara: sabato 24 marzo nella sfida contro la Pallavolo Chiavenna e domenica in quella contro il CO Piateda, entrambe perse per 3-0. In under 13, invece, proseguono la corsa la Bormiese Ottica Occhi e la Bormiese Gelateria Pasticceria Braulio; la prima è uscita sconfitta dal match contro il GS Piuro (3-0), la seconda ha battuto seccamente la Derviese (0-3) e si conferma al secondo posto. Salendo di grado sono ancora impegnate nei loro rispettivi campionati la 1^ e la 2^ divisione femminile. La Pub Clem vince in casa contro la Talamonese (3-0) e viaggia a metà classifica; in seconda divisione entrambe le nostre formazioni pagano dazio nelle partite casalinghe: la Carrozzeria 2000 contro il Volley Morbegno (0-3) e l’US Bormiese C contro il Cosio (0-3). Anche la serie D maschile incassa un’altra sconfitta nel lungo e impegnativo campionato regionale,con gli avversari dell’Osl Omi Volley che chiudono la gara 0-3. Buone nuove dal torneo U18 maschile territoriale, con i ragazzi dell’Allianz Assicurazioni vincenti sulla Pentacom (0-3) e dal gruppo del Csi misto, che non si fa impensierire dalla Polisportiva Andalo e incassa un’altra vittoria (3-0). Il prossimo week end verrà osservato un turno di riposo in occasione delle festività pasquali. Molte delle nostre formazioni, tanto per non perdere il “vizio”, dal 29 al 31 marzo si recheranno ad Ancona per partecipare al torneo “Easter Volley” con l’under 13, l’under 14, l’under 16 e l’under 18. Una bella esperienza e – ne siamo sicuri – un’allegrissima trasferta!

UNDER 16 FEMMINILE – QUARTI DI FINALE (ANDATA)
Pallavolo Altavalle – US BORMIESE “Idealcasa” 1 – 3