Pallavolo: i risultati del week-end

Siamo ormai agli sgoccioli di quest’altra lunga stagione: si giocano le ultime partite di campionato e nel contempo “scaldano i muscoli” i bambini del minivolley, che proprio da questa settimana inizieranno il torneo loro riservato (4 giornate suddivise tra Gordona, Colico, Chiuro e Grosio). Il Csi misto, dopo aver concluso il campionato provinciale e la coppa Comitato rispettivamente in 2^ e 3^ posizione, si appresta a gareggiare nella finalissima provinciale (appuntamento il 6 maggio). L’under 18 maschile Allianz Assicurazioni vince contro il Cosio (3-1) nel torneo Territoriale, mentre i ragazzi della serie D riescono a strappare un solo set in trasferta agli avversari del Villa Guardia (3-1). In campo femminile le nostre formazioni di 2^ divisione femminile navigano nella zona medio-bassa della classifica: l’Idealcasa si batte sino al tie-break contro il Volley Morbegno arrendendosi nel finale del 5° set (2-3), ma poi si rifà il giorno successivo contro la Valmalenco (3-0); la Carrozzeria 2000 sigla il match a Tirano con un ottimo 1-3 sul Csi; l’US Bormiese C, invece, rientra disfatta dalla partita di venerdì contro il Cosio Volley (3-0). Si battono ancora le giovani leve dell’under 13 Ottica Occhi: la gara, assai “tirata”, contro il Colico frutta almeno un punticino (1-2).